Maison, frais, local, de saison & bio !

Plat du jour

mardi 20 novembre 2018 (aujourd'hui) à midi

Epaule d'agneau du Trièves à la cervoise, gratin de citrouille à la tomme Rousseau & riz noir de Camargue wb_sunny

check_box plat végétarien sans viande ni poisson
check_box plat végétalien sans produits d'origine animale
wb_sunny uniquement le midi

Entrées du midi & Plats du soir

 

  • Bol riz bengali (Végan)(SG)
  • Gratin de gnocchi à la bolognaise 
  • Tartine de raclette & salade verte check_box wb_sunny
  • Terrine de sanglier aux olives noires & aux airelles (SG)
  • Cake poireaux & Saint Martin à l'ail des ours check_box
  • Salade composée aux tomates confites, ail sauvage & brique du Trièves  (SG) wb_sunny
  • Tourte de poulet, moutarde, poire & fromage
  • Bagel au tarama oeufs noirs de caplan 
  • Soupe de lentilles corail (Végan) (SG)
Desserts
  • Fondant chocolat blanc & fleur de sel
  • Fondant chocolat noir & crème de marron
  • Fondant chocolat noir & yuzu
  • Fondant chocolat noir & noix de coco
  • Compote d'hiver pomme  & crème de marron (SG) check_box
  • Cheesecake à la crème de marron
  • Gâteau fromage blanc, pommes & fleur de sel
  • Fromage blanc fermier: coulis fruits rouges / crème / nature
  • 5 fromages secs du coin

Réservez au 04 76 42 43 68 !

Le midi

7€ l'entrée ou le plat enfant
10€ le plat du jour ou la maxi entrée
6,50€ le dessert
13,50€ la formule du jour (entrée + plat) ou (plat + dessert) ou (maxi entrée + dessert)
17€ le menu du jour (entrée + plat + dessert)

 

Réservez en ligne
sinon venez sans réserver !

Le soir

15€ le plateau apéro
10€ le plat du soir
6,50€ le dessert

 

Réservez au 04 76 42 43 68 !

Le brunch

samedi et jours fériés (sauf dimanche & lundi)
de 11h à 12h

21€ grosse assiette gourmande
+ fromage blanc ou sec
+ dessert
+ tartines, beurre et confitures maison
+ viennoiserie
+ boisson chaude
+ jus de fruits

Maison !

Tous nos plats sont "faits maison", cuisinés sur place à partir de produits bruts, frais, locaux, de saison & le plus possible bio.

Frais, local, de saison & bio !

placeNos fournisseurs

Recevoir le menu chaque jour !
mailun e-mail quotidien avec le menu du jour
De l'agneau du Triéves, une courge de la vallée, du fromage de Chambéry, du riz d'un peu plus loin en Camargue… Que du local ou presque. Bon app’ les amis b
Bon app’ les amis !
Ce midi, c'est la rencontre des cuisines médiévale et indienne, et ça va terriblement bien ensemble !
Bon app’ les amis, c'est doux comme du velours et électrique comme Pikachu ce midi !