À l'ardoise aujourd'hui !

Plat du jour

vendredi 13 mai 2022 à midi

Sauté de veau à la bretonne, blettes à la tomate & sarrasin MIDI

info Toutes nos viandes sont d'origine France.
VEG plat végétarien sans viande ni poisson
VEGAN plat végétalien sans produits d'origine animale
SG plat sans gluten
MIDI uniquement le midi
SOIR uniquement le soir

sports_barCarte des boissons

Entrées / Maxi entrées
  • Bol tandoori de légumes (artichauts, choux-fleurs, tomates, haricots rouges) & riz  VEGAN SG
  • Terrine lapin, airelles & herbes de Provence SG 
  • Foccacia pesto fane de radis & amandes VEGAN
  • Gaspacho de tomates, airelles & mélisse VEGAN SG
  • Tartine de raclette à l'ail des ours fondue & salade composée VEG MIDI
  • Salade composée aux tomates confites & Grand duc de Chartreuse VEG MIDI
Plateaux apéro SOIR
  • Végéta (3 tartinades maison: Pesto fane de radis & amandes, Houmos haricots rouges & citronnelle, T'artichaut sésame & citron + pickles maison: Carotte, Chou rouge + Noix + Pain) VEGAN SOIR
  • Luffy (Saucisson ail des ours + Terrine maison lapin, airelles & herbes de Provence SG + Jambon de Savoie + St Marcellin + Reblochon + Cornichons + Pain) SOIR
Plats
  • Bol veau haché, carottes, artichauts, paprika, riz & salade composée SG
  • Sauté de porc printanier (carottes, petits pois, épinards, navets violets) & petit épeautre
Desserts
  • Fondant chocolat noir & cacahuètes VEG
  • Fondant chocolat noir & airelle VEG
  • Fondant chocolat noir & abricots VEG
  • Fondant chocolat blond & pruneaux  VEG
  • Gâteau airelle & sirop d'érable VEG
  • Gateau crème de marron & fruits rouges VEGAN
  • Compote rhubarbe, framboises & crème de marron VEGAN SG
  • Fromage blanc coulis de fruits rouges / crème fraîche / nature VEG SG
  • 5 fromages secs du coin VEG SG
  • Crèmes Glacées (vanille / praliné-noix) VEG
  • Sorbets (chartreuse / citron vert / framboise chocolat noir) VEG
  • Bonbons bio VEGAN SOIR
Plat du jour : émincé de porc à la vénitienne, fondue de poireaux au vinaigre framboise & fregola Sarda 😋🐷🥓🍅🧅🥬 posted on Instagram -


Réservez
au 04 76 42 43 68 !

Le midi en semaine
de 12h00 à 14h30

7,50€ l'entrée ou le plat enfant
11,50€ le plat du jour, le plat ou la maxi entrée
7€ le dessert
15,50€ la formule (entrée + plat du jour) ou (plat du jour / plat / maxi entrée + dessert)
19,50€ le menu (entrée + plat du jour + dessert)

 

Réservez en ligne
sinon venez sans réserver !

Le soir

15€ le plateau apéro
11,50€ le plat ou la maxi entrée
7€ le dessert

6€50 le bol de bonbons

2€50
 1 boule de glace
4€ 2 boules de glace
5€ 3 boules de glace
0€50 le supplément (chantilly, biscuit ou sang de dragon)
6€ le milkshake (1 ou 2 parfums de glace)

 

Réservez
au 04 76 42 43 68 !

Le samedi
de 11h00 à 14h30

23,50€ le brunch
assiette salée (parmi 4 choix)
+ fromage blanc ou fromage sec ou fruits secs
+ dessert
+ tartines et buns grillés
+ 2 beurres et 3 confitures maison
+ boisson chaude
+ jus de fruits
15,50€ la formule
assiette salée (parmi 4 choix)
+ dessert
11,50€ l'assiette salée (parmi 4 choix)

Recevoir le menu chaque jour !
mailun e-mail quotidien avec le menu du jour
explore
Local !

Nous travaillons des produits frais, locaux, de saison & le plus possible bio.

placeNos fournisseurs

Fait maison !

Tous nos plats sont "faits maison", cuisinés sur place à partir de produits bruts.

restaurantManger