évènement passé !

Menu Breton pour la Semaine du Goût

eventsamedi 19 octobre 2013 à midiCet évènement est passé !
En Bretagne, on mange des crêpes... C’est souvent comme ceci qu’on réduit la gastronomie bretonne.

Samedi 19 octobre à midi, pour la Semaine du Goût, nous vous proposons de dépasser cet a priori et de partir à la découverte de la gastronomie bretonne: un terroir riche aux influences maritime et terrienne.
Trésors de la mer, légumes goûtus et produits du terroir seront au rendez-vous pour un repas aux notes celtes.

Le but de cet atelier est de proposer la découverte d’une tradition gastronomique souvent boudée et caricaturée... Un beau voyage à l’autre bout de la France qui vous fera découvrir d’autres pratiques culinaires.

warning Menu unique à 20€, pas de brunch ce matin-là !
Réservez dès maintenant au 04 76 42 43 68 ou contact@kfeedesjeux.com
faceJ
eventvendredi 11 octobre 2013 à 17h13
Alors qu'est-ce qu'on va donc vous faire de bon...

Fond d’artichaut de Bretagne farci aux crevettes
Sardine de Saint-Guénolé marinée maison
Andouille de Guéméné grillée et oignons de Roscoff caramélisés

Ragoût brestois
Chou farci en croute au thon Keradennec et aux oignons de Roscoff
Flan de brocolis de Paimpol

Far Breton
Galette de blé noir et sa gelée de cidre Kerisac maison


Possibilité de menu sans viande sur réservation !