Pour la 3ème édition de la
Fête de la Gastronomie,
fondée sur les valeurs du partage et du vivre ensemble,
nous nous joignons à l'opération spéciale initiée par
l'
UMIH, pour
travailler de manière inventive
trois produits très classiques de nos territoires
et de saison.
Alors si on vous dit cabillaud, champignons et veau ?
On vous voit venir tout de suite, vous pensez à la cantoche c'est ça ?
Soit. Jouons le jeu et revisitons des classiques de nos cantines !
Vous verrez, avec un peu d'imagination et un bon tour de main,
vous allez vous régaler ;)Au menu de midi:
Vendredi 20 septembre,
un
parmentier de cabillaud façon gratin dauphinois...
qui vous laissera coi !Samedi 21 septembre,
une
salade de champignons frais au poivre de sichuan...
et pan
dans les dents ! et des
lasagnes de veau à la ricotte...
qui dépotent !Plat du jour 9,50€
Formules du jour 12,50€
Menu du jour 15,50€
Réservez dès maintenant au
04 76 42 43 68 ou
contact@kfeedesjeux.com