Maison, frais, local, de saison & bio !

Plat du jour

vendredi 9 novembre 2018 à midi

Emincé de poulet à la moutarde & aux poires, côtes de blettes aux pois chiche & pâtes fraîches aux lentilles corail wb_sunny

check_box plat végétarien sans viande ni poisson
check_box plat végétalien sans produits d'origine animale
wb_sunny uniquement le midi

Entrées du midi & Plats du soir

 

  • Raviol'flette à la pancetta
  • Bol de gombo saucisses cajun 
  • Tartine de bleu de Sassenage & salade verte check_box wb_sunny
  • Terrine de sanglier aux olives noires & aux airelles (SG)
  • Cake citrouille & châtaignes check_box
  • Salade composée aux tomates confites, ail sauvage & brique du Trièves  (SG) wb_sunny
  • Tourte de poisson à la marocaine
  • Bagel au tarama de cabillaud fumé à la menthe
Desserts
  • Fondant chocolat blanc & citrouille
  • Fondant chocolat noir & griottes
  • Fondant chocolat noir & poires
  • Fondant chocolat noir & noix de cajou
  • Compote d'hiver pomme  & poires (SG) check_box
  • Gâteau figue & fleur de sel
  • Pudding aux fruits rouges
  • Fromage blanc fermier: coulis fruits rouges / crème / nature
  • 5 fromages secs du coin

Réservez au 04 76 42 43 68 !

Le midi

7€ l'entrée ou le plat enfant
10€ le plat du jour ou la maxi entrée
6,50€ le dessert
13,50€ la formule du jour (entrée + plat) ou (plat + dessert) ou (maxi entrée + dessert)
17€ le menu du jour (entrée + plat + dessert)

 

Réservez en ligne
sinon venez sans réserver !

Le soir

15€ le plateau apéro
10€ le plat du soir
6,50€ le dessert

 

Réservez au 04 76 42 43 68 !

Le brunch

samedi et jours fériés (sauf dimanche & lundi)
de 11h à 12h

21€ grosse assiette gourmande
+ fromage blanc ou sec
+ dessert
+ tartines, beurre et confitures maison
+ viennoiserie
+ boisson chaude
+ jus de fruits

Maison !

Tous nos plats sont "faits maison", cuisinés sur place à partir de produits bruts, frais, locaux, de saison & le plus possible bio.

Frais, local, de saison & bio !

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De l'agneau du Triéves, une courge de la vallée, du fromage de Chambéry, du riz d'un peu plus loin en Camargue… Que du local ou presque. Bon app’ les amis b
Bon app’ les amis !
Ce midi, c'est la rencontre des cuisines médiévale et indienne, et ça va terriblement bien ensemble !
Bon app’ les amis, c'est doux comme du velours et électrique comme Pikachu ce midi !